В новом киевском капсульном отеле будут принимать Биткоины

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Вчера, 10 июля, появилась информация, что в одном из новых отелей Киева, Украина, будут принимать к оплате Биткоин. Футуристические гостиницы Monotel планируют к открытию в августе этого года, в прайсе среди методов к оплате будут указаны крипто-активы.

 

Биткоин в киевском отеле

Футуристические капсульные отели Monotel, которые должны открыться в Киеве, будут принимать к оплате криптовалюту. Как ожидается,запуск должен состояться после Дня Независимости Украины, в конце августа.

Согласно описанию сервиса, данный проект будет создан по образу уже существующих высокотехнологичных азиатских капсульных гостиниц. Среди инновационных особенностей: функция автоматического онлайн-чекина, виртуальное общение для заказа без личного контакта, цифровые капсулы с управлением, а также возможность оплатить все услуги криптовалютами. Первое время к оплате будет доступен только Биткоин, затем добавятся другие альткоиныАльткоин

– это общее название всех криптовалют (кроме Биткоина)Детальнее.

Новый капсульный отель в Киеве будет принимать оплату в Биткоинах. Напомним, что был опубликован отчет, согласно которому, США и Таиланд лидируют по количеству бронирований отелей за крипто-активы.

 

Редактор: Перееденко Игорь

Читайте также: "Эрик Вурхис объявляет о запуске новой платформы ShapeShift"

#Биткоин #Украина #отелиКиев #Monotel #MonotelБиткоин #MonotelКиев #криптовалюта

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость