OKEx подтвердила план выхода на рынок России

Делитесь и голосуйте:

Алиса Сюй, директор по стратегии OKEx, заявила, что в следующем году биржа будет уделять основное внимание развитию своего присутствия на российском рынке.

Экспансия OKEx

В интервью DeCenter, Сюй представила смелый план на 2020 год, который будет включать расширение услуг биржи в различных секторах, который в общем шаг представляет собой четкую стратегию OKEx по расширению своего глобального бренда. 

Директор по стратегии OKEx также обсудила дальнейшую разработку токена OKEx, которая будет включать в себя такие расширенные возможности, как смарт-контракты, а также децентрализованный обмен валюты. Сюй также отметила, что биржа будет работать более тесно с уполномоченными органами, чтобы способствовать эффективному регулированию криптовалюты.

Тем не менее, в первую очередь, цель состоит в том, чтобы воспользоваться преимуществами растущего распространения криптовалюты в России. На эту тему Сюй заявила:

Не секрет, что Россия в этом году стала ключевым рынком для OKEx. Мы достаточно давно отмечаем растущий объем торгов из этого региона, даже несмотря на небольшую маркетинговую активность и слабое присутствие нашего бренда. В краткосрочной перспективе мы ищем сильных локальных партнеров, с которыми нам удастся успешно развиваться на российском рынке.

Переезд в Россию будет включать в себя создание шлюза для покупки криптовалюты за российский рубль. Такой шаг должен был бы включать партнерские отношения с российскими банками, однако Сюй не предоставила дополнительную информацию по этому поводу.

Быстро растущий рынок Крипто в Росии

OKEx - одна из многих бирж, в настоящее время стремящихся расширить свое международное влияние. Проще говоря, по мере взросления криптовалютных рынков эти институты позиционируют себя в качестве ключевых игроков в глобальном экономическом пространстве.

Нет сомнений в том, что россияне проявляют все больший интерес к криптовалюте, и получение их лояльности станет ценным призом для OKEx. Тем не менее, работать в России южнокорейской криптобиржн будет непросто. Правительство еще не заняло четкой позиции по правовому статусу блокчейна и криптовалюты.

Читайте про все перипетии регулирования крипто в России в статье: Крипто: Итоги 2019 от Altstake.io

В игру входит расширение присутствия криптовалюты в качестве нового класса активов, которые мировые лидеры и центральные банки все чаще вынуждены признавать. OKEx - одна из многих бирж, которые понимают этот факт и готовы пойти на большой риск, чтобы стать первыми игроками на очень прибыльном рынке.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость