Реально рабочий метод убедиться в отсутствии прослушки телефона

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Частная жизнь других всегда интересна посторонним, которые охотно подсматривают и подслушивают. И делают они это не только их чистого любопытства. Часто они руководствуются корыстными целями, стремятся на этом заработать. Люди должны знать о том, что потенциально каждый пользователь, имеющий в своем распоряжении смартфон, может оказаться в поле зрения преступников.

Наверняка, многие обращали внимание на некоторые странности при установке приложений. Некоторые из них в процессе инсталляции запрашивают различные разрешения. Отказ от их предоставления не позволяет им полностью задействовать свой функционал. Но и внятных объяснений того, зачем игре без голосового чата доступ к микрофону, а файловому менеджеру доступ к камере и контактам пользователя, тоже нет. Это более, чем подозрительно. Поэтому есть смысл более тщательно выбирать приложения, исключая те, которые «хотят слишком много».

На желании пользователей сохранить конфиденциальность и тайну своих переговоров многие пытаются заработать. Для этого созданы тысячи приложений, которые гарантируют «полную и безоговорочную» защиту от прослушки. На деле же, подавляющее большинство таких программ совершенно бесполезны.

Они в лучшем случае являются пустышками, а в худшем сами начинают шпионить за устройством и «сливать» ценные данные хакерам. Установка таких программ не несет в себе ничего хорошего. Даже безобидная пустышка будет замедлять работу гаджета, потребляя системные ресурсы. Не стоит верить обещаниям и высоким рейтингам. Верить нужно только здравому смыслу и своему опыту, или опыту других.

Тем не менее, способ узнать, слушают вас, или нет, все же существует. В нем нет никакого секрета, он известен давно. Он сводится к получению информации о том, какие номера подключены к вашему номеру. Эта информация становится доступной вводом команды *?21?.

Узнать какие именно номера можно еще одной командой — *?62?. Как минимум один номер обязательно будет отображен. Пугаться этого не стоит – это номер автоответчика сотового оператора, на который установлена по умолчанию переадресация по недоступности. Но, если отображаются сразу несколько номеров, то это должно вызвать тревогу.