Подозрительная активность на Bittrex


Поделитесь новостью:

Несколько часов назад биржа криптовалют Bittrex попала под пристальное внимание сообщества в связи с рядом подозрительных исходящих транзакций, которые затронули токены SNT и POWR.
Активность,  замеченная твиттер-аккаунтом Whale Alert, который публикует информацию о крупных транзакциях в блокчейнах биткоина и эфириума, плюс недавние события со взломом биржи Cryptopia, привели к тому, что на Reddit стали обсуждать возможный взлом Bittrex.
Под сомнения поставлен вывод посредством трёх транзакций токенов Status (SNT) на общую сумму 279 999 913 SNT или около $6 580 000 и вывод ещё трёх транзакций общим количеством 27 999 976 POWR или около $2 771 997.
Все SNT и POWR ушли на один неизвестный адрес на котором в данный момент находится более 100 различных токенов на сумму около 23,5 млн долларов США.
На скриншоте ниже представлена лишь некоторая часть хранящихся там монет.

На биржевый адрес это не похоже и напоминает чей-то личный кошелёк.

Несмотря на то, что на взлом это никак не похоже, хотя и напоминает ситуацию с Cryptopia, вероятнее всего была совершена очень крупная закупка, хотя пользователи указывают на непомерно большой лимит на снятие средств с биржи и в любом случае всё это выглядит необычно.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость