Неизвестный трейдер за сутки заработал на токене GUMMY $10 млн

Делитесь и голосуйте:

Эксперты платформы Lookonchain обнаружили очередного успешного трейдера. По их наблюдениям, некий трейдер всего за несколько минут до старта торгов токеном GUMMY вывел примерно 65 монет SOL с криптовалютной биржи MEXC.

Он потратил средства на приобретение 97 млн токенов GUMMY, в блоке, в котором развернувший протокол монеты добавил ликвидность. После приобретения монет трейдер переместил их на новые кошельки. Стоимость токенов GUMMY, которыми распоряжается трейдеры сейчас, составляет примерно $10 млн.

В сообществе снова развернулись дискуссии о том, как это стало возможным. По мнению аналитиков Lookonchain, высока вероятность того, что сделка была из разряда инсайдерских. Другими словами, трейдер был заранее предупреждён кем-то о том, что будет происходить с монетой и воспользовался полученной информацией для совершения сделки.

Подобные случаи на криптовалютном рынке происходят с завидной регулярностью. Как правило, такого успеха достигают или очень опытные и везучие трейдеры, или те, кто получает инсайды от других участников рынка.

Подавляющему большинству трейдеров такие сведения недоступны, поэтому им и приходится довольствоваться скромными достижениями, получая лишь небольшую прибыль от торговых сделок с мемкоинами или другими криптовалютами.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость