KuCoin представила карту KuCard для криптоплатежей

Делитесь и голосуйте:

Криптобиржа KUCOIN запустила криптокарту Visa, которая объединяет классические банковские расчеты и криптоплатежи.

Согласно пресс-релизу, платежная карта KuCard расширяет возможности традиционных платежей и дает возможность оплачивать покупки везде, где принимаются обычные дебетовые карты. Кроме того, с ее помощью можно делать заказы в интернет-магазинах и снимать наличные в банкоматах, говорится в заявлении KuCoin.

По информации биржи, KuCard поддерживает интеграцию с Apple Pay и Google Pay, позволяя совершать бесконтактные платежи с помощью смартфона. Эта интеграция не только обеспечивает дополнительный уровень удобства, но и повышает безопасность транзакций, заявили представители торговой платформы.

«Запуск KuCard представляет собой важную веху как для KuCoin, так и для криптовалютной индустрии в целом. Дебетовая карта с поддержкой цифровых активов в качестве основного метода ежедневных платежей играет решающую роль в ускорении массового внедрения криптовалют», — сказано в пресс-релизе.

Сообщается, что на первом этапе запуска KuCard доступна жителям Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), которые прошли проверку личности. Они будут получать кешбэк до 10% с каждой оплаты товаров или услуг криптовалютами.

Ранее мы сообщали о том, что KuCoin процедуру «Знай своего клиента» (KYC) обязательной для всех клиентов биржи. Позже она правила верификации пользователей.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость