Incrypted Online Marathon: о чем говорили участники панели Web3 Startup Acceleration

Делитесь и голосуйте:

В ходе дискуссии спикеры отметили, что индустрия нуждается в таком продукте как лаунчпады. По их словам, эти платформы дают возможность предложить пользователям проверенные и перспективные проекты, снизив при этом риски до минимума. Лаунчпады существенно усложняют жизнь мошенникам, подчеркнули они.

11.03.2024
54 мин
11650

При этом сами разработчики проектов получают поддержку со стороны платформ, считает Жоао Лейте. Они могут рассчитывать на получение ясной маркетинговой стратегии, анализ токеномики, помощь по выходу на рынок, отметил эксперт. Он уверен, что все это делает лаунчпады незаменимым инструментом.

Участники дискуссии также рассказали о специфике отбора проектов, которые появляются на их платформах. По словам CMO ChainGPT, они оценивают сообщество стартапов, активность их пользователей в социальных сетях, взаимодействие с людьми. Компания также анализирует потенциальный фактор притяжения инвесторов, отмечает Сциаммас.

«Мы всегда смотрим на социальные сети, потому что именно там обитает комьюнити. Мы хотим понять, действительно ли пользователи вовлечены? […] Вдобавок обращаем внимание на то, можете ли вы привести партнеров. Способны ли подать свою историю настолько сильно, чтобы биржи, KOLs или другие игроки захотели стать частью вашего путешествия», — заявил CMO ChainGPT.

Представители лаунчпадов также сошлись во мнении, что важную роль играет экономика проекта. Такие аспекты, как предполагаемая рыночная капитализация или четкое понимание распределения инвестиций — это все составляющие, о которых команда проекта должна иметь представление, заявили выступающие.

В ходе дискуссии обсудили и проблемы некоторых проектов, трудности на пути к запуску токенов и дальнейшее развитие лаунчпадов.

Помимо этого, участники панели сделали несколько анонсов и рассказали об изменениях, которые происходят на их платформах. К примеру, представитель Ape Terminal рассказал о грядущем запуске инновационной площадки Arcade. Ее цель — в игровой форме предоставлять доступ к IDO проектам.

Брэндон также заявил, что платформа запустит новую систему балов 24 июня 2024 года. С ее помощью пользователи смогут открывать для себя новые возможности в Ape Arcade.

Представитель ChainGPT, в свою очередь, отметил скорое появление дорожной карты проекта на грядущие полгода. Он заявил о намерении компании выпускать новые продукты, улучшать существующие сервисы и создавать следующую итерацию ChainGPT.

Лейте из Polkastarter рассказал, что компания находится в поиске специалиста на должность менеджера по продукту. Все желающие могут отправить команде проекта свое резюме. Более того, разработчики заявили о намерении серьезно переработать платформу с точки зрения пользовательского опыта и аналитики.

«В ближайшие несколько месяцев мы планируем выпустить много нового. И в первую очередь полностью переработать платформу с точки зрения онбординга, профиля пользователя, геймификации и всего прочего. Мы также хотим создать новый продукт, который будет стимулировать людей двигаться дальше», — заявил Лейте. 

Представитель Polkastarter отметил, что речь идет о новых сервисах внутри платформы. Они ощутимо расширят возможности пользователей и предоставят больше инструментов для работы с проектами, заявил он. 

Напомним, ранее мы писали, что 20 июня 2024 года в рамках Incrypted Online Marathon состоялась панельная дискуссия «DeFi by 1inch». Эксперты об институционалах, криптовалютных ETF и их влиянии на рынок.

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость