Белорусская криптобиржа Currency.com открыла офис в Вильнюсе

Делитесь и голосуйте:

По информации TUT.by, минская платформа Currency.com, позиционирующая себя как первая в мире регулируемая биржа токенизированных ценных бумаг, откроет офис в столице Литвы Вильнюсе. Там смогут работать сотрудники, которые не хотят работать в условиях политической и социальной нестабильности Беларуси.

Сообщается, что недавно назначенный британский генеральный директор Currency.com Джонатан Сквайрс написал письмо сотрудникам фирмы, в котором разъяснил, что компания сохранит офис в Минске, а представительство в Вильнюсе будет небольшим.

При этом он добавил, что «если в будущем большинство сотрудников захотят переехать, у них будут для этого все возможности». Интересно, что Сквайрс сравнивает нынешнее положение Беларуси с затруднительным положением Великобритании из-за Brexit. Он рассказал, что покинул Соединённое Королевство как раз после того, как страна проголосовала за выход из ЕС.

Изменения в Беларуси более масштабны и в ближайшее время не завершатся. Могут потребоваться годы, чтобы всё вернулось в нормальное русло, — добавил Сквайрс.

Пока же он посоветовал сотрудникам компании, желающих участвовать в протестах, не носить одежду под маркой Capital.com или Currency.com.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость