Взломанная японская биржа криптовалют Bitpoint возобновляет торги


Поделитесь новостью:

Японская биржа криптовалют Bitpoint возобновляет обслуживание торгов после утраты $28 млн в середине июля в результате хакерской атаки, пишет CoinDesk.

6 августа биржа открывает возможность ввода/вывода фиатных средств. Сообщается, что компания уже провела оценку безопасности своих криптовалютных кошельков. По информации CoinDesk Japan, взломанный кошелёк больше не используется биржей и потому находится вне зоны риска.

9 августа Bitpoint возобновит маржинальную торговлю. Биржа утверждает, что для маржинальной торговли на её платформе используется тот же кошелёк, что и для вывода фиата. Спотовая торговля будет перезапущена 13 августа.

Bitpoin подтвердила, что в числе похищенных средств оказались 1 225 биткоинов, 1 985 Bitcoin Cash, 11 169 Ethereum и 5 108 Litecoin.

Родительская компания биржи Remixpoint Inc. сообщала ранее, что $23 млн из похищенной суммы принадлежали её клиентам, и пообещала полностью компенсировать их убытки. Метод осуществления хакерской атаки в настоящее время не разглашается. Расследование продолжается.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость