В Filecoin прокомментировали информацию о забастовке майнеров

Делитесь и голосуйте:

Хуан Бенет, основатель децентрализованной сети хранения Filecoin (FIL), опроверг недавние сообщения о забастовке майнеров платформы.

Меня спросили о предполагаемой "забастовке майнеров"- это ерунда. Забастовки нет. Майнеры доказывают, что их хранилище в порядке и они следуют протоколу и зарабатывают на этом ТОННУ денег.

Он опубликовал данные, которые показывают, что блоки производятся, и лучший майнер зарабатывает 352 000 долларов США в день, а 50 лучших в сумме получают 3,7 млн долларов в день. 

Новости о том, что всего через день после запуска основной сети Filecoin майнеры начали забастовку, появились в выходные дни. Майнеры утверждали, что вынуждены покупать токены FIL, чтобы начать майнинг, после того, как они уже вложил тысячи долларов в оборудование.

В другом разделе ветки Бенет дал ответ на более ранний твит основателя Tron (TRX) Джастина Сана, обвинившего Filecoin и самого Бенет в мошенничестве и скамом FIL на биржи без согласия сообщества.

Наконец, Бенет сказал, что команда Filecoin, Protocol Lab работает с еще не объявленным партнером, чтобы «предоставлять небольшие ссуды майнерам до тех пор, пока не начнутся более широкие рынки ссуд», пообещав больше информации в течение недели.

Подписывайтесь на ForkNews в Telegram

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость