Микри Чжан захватил офис Bitmain в Пекине

Делитесь и голосуйте:

Соучредитель и технический директор гиганта по майнингу биткоина Bitmain Микри Чжан, который был буквально изгнан из компании в прошлом году, нанял дюжину охранников, чтобы вернуть контроль над китайским офисом Bitmain. Об этом сообщают местные СМИ.

Сегодня Микри привлёк команду частных охранников, разгромивших офис Bitmain в Пекине… Они ворвались с применением грубой силой и попытались вернуть себе контроль (после первоначального переворота Джихана и его возмутительного поведения), — прокомментировала партнёр-основатель Primitive Ventures Дови Ван.

Согласно сообщению BlockBeats, сегодня Чжан разослал письмо акционерам и сотрудникам Bitmain, в котором говорится, что он взял под контроль офис Bitmain в Китае и поощряет сотрудников возвращаться на работу. Он извинился за недавние проблемы и сказал, что продолжит выводить Bitmain на IPO с расчётом повысить стоимость компании до $ 50 млрд в течение пяти лет.

Ранее команда юристов инициировала судебное разбирательство, по итогам которого суд отменил ограничения на право голоса в компании для Микри Чжана. Соучредитель компании был восстановлен в качестве законного представителя подразделения, что даёт ему право подписи и распоряжения активами компании.

На текущий момент в Bitmain не предоставили никаких комментариев по поводу этой информации.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости майнинга

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость