Калькулятор Майнинга Биткоина (доходности асиков)

Делитесь и голосуйте:

В калькуляторе CryptoMining.Tools начинающие и опытные майнеры биткойна могут легко и быстро найти всю необходимую им информацию не только для начала майнинга, но и для повышения энергоэффективности и роста доходности.

Простой подсчет

В калькуляторе присутствует два режима:

  1. Простой
  2. Продвинутый

Простой режим

Здесь мы можем ввести все, что хотим, например, мы собираемся использовать (Он стоит от 2493.00 до 2940.6 $).

Чтобы перейти к продвинутым фильтрам нужно нажать на шестеренку вверху и выбрать «Advanced»:

Переход к продвинутым фильтрам

Как только вы выберите устройство вы сможете увидеть ежедневное количество монет, сатош, которое будет добываться.

0.000904 BTC - что в переводе на доллар означает около четырех долларов и семидесяти семи центов.

Продвинутый режим (Advanced)

Этот калькулятор также ценен тем, что можно выставить в процентах уровень повышения сложности в процентах в течение следующего года, а также уровень изменения курса.

Продвинутый режим

Вы можете ввести все, что угодно: стоимость электроэнергии, цена биткоина (предполагаемая), награду за блок, которая в настоящее время 6,25 BTC, в общем это поможет вам найти вашу точку безубыточности.

Можно заранее прикинуть все риски, если вы хотите зайти в майнинг. Вы увидите какую доходность будет приносить асик при изменении этих базовых показателей.

После заполнения фильтра вы увидите ROI (окупаемость инвестиций) при :

Так же cryptomining.tools предоставляет площадку для подключения покупателей и продавцов и всевозможного оборудования для .

Кроме того, у компании есть множество ресурсов, предназначенных для подключения асиков к компаниям по размещению, что, по сути, позволяет майнерам использовать некоторые из самых дешевых в мире видов электроэнергии для своих операций.

«Прошло менее года с момента появления онлайн- калькулятора доходности биткойнов CryptoMining.Tools и интерактивного графика сравнения ASIC»,

- заявил Скотт Оффорд, создатель проекта.

«У меня было желание предоставить реалистичные прогнозы прибыли для моих клиентов, которые покупают ASIC-майнеры уже пару лет. Имея опыт работы в сфере интернет-маркетинга и веб-разработки, мне было не сложно использовать свои навыки, чтобы помочь коллегам-профессионалам и энтузиастам в майнинге делать более точные прогнозы и принимать бизнес-решения».

Список калькуляторов доходности

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости майнинга

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость