Браузерный майнинг – добыча биткоина через браузер

Делитесь и голосуйте:

05.03.2020 в 11:16

В криптовалюте существует не только , который борется за привлечение пользователей благодаря своим расширенным функциям конфиденциальности и вознаграждениям крипто-токенами, но и браузер CryptoTab, который пытается привлечь пользователей своими функциями крипто-майнинга.

Оба являются браузерами на основе Chromium, поэтому любой, кто знаком с Chrome, будет чувствовать себя как дома с любым из них, хотя BRAVE браузер имеет ряд специфических дополнительных функций и некоторые отличия.

С другой стороны, CryptoTab Browser больше похож на обновленный Chrome со встроенной функцией майнинга на процессоре в качестве расширения, в то время как все остальное в значительной степени похоже на "Хром", включая совместимость с обычными расширениями Google Chrome.

Функция майнинга CryptoTab в браузере CryptoTab использует процессор вашего компьютера, и вам платят в Биткойнах.

Непонятно, какую криптовалюту вы сейчас майните, но, предположительно, самая прибыльная из них постоянно переключается, чтобы максимизировать вашу прибыль.

Вы можете контролировать, сколько ресурсов вы хотите выделить для майнинга. Сколько прибыли вы получите в BTC также зависит от того, какой у вас процессор на компьютере.

Так как это майнинг для процессора, то скорее всего, добываются некоторые монеты алгоритма CryptoNight, и поскольку один процессор не может так много майнить, браузер CryptoTab также помогает вам заработать больше BTC, приглашая друзей попробовать использовать его.

Опять же, не ожидайте, что будет много добываться таким образом, но этот браузер может стать источником дополнительного дохода, работая с низким приоритетом и не беспокоя вас, когда вы сидите в интернете.

https://cryptotabbrowser.com

Внимание! Мы крайне не рекомендуем заходить с таких браузеров туда, где вы храните свои средства - на биржи, в онлайн банкинги и прочие места. Так же мы не рекомендуем устанавливать этот браузер на ту машину, на которой у Вас установлены крипто-кошельки!

Во всех остальных случаях можно попробовать.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости майнинга

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость