Активность биткоин-майнеров с конца 2018 года выросла более чем на 30%

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Майнеры похоже оправились от потерь, понесенных из-за обвала криптовалютного рынка в 2018 году, и увеличили производительность более чем на 30%.
Хешрейт сети биткоина неуклонно возрастает с конца прошлого года, что говорит об активизации майнинг-пулов. Майнеры усиленно работали даже тогда, когда курс основной криптовалюты падал. Соответствующий пост в Твиттере разместили аналитики сервиса DRIVE Markets.
Они подчеркнули:

Хешрейт сети BTC вырос на 35% за последние три месяца. В ноябре 2018 года производительность майнинг-пулов составляла 32 млн TH/s, а сегодня она выросла до 43,5 млн TH/s. Биткоин вновь начал приносить прибыль майнерам



Вполне возможно, что добыча биткоина вновь стала прибыльной, так как в период падения крипторынка многие майнинг-пулы сократили добычу монет или вообще ее прекратили.
От такой динамики выиграли те команды майнеров, которые решили остаться на рынке и перешли на новые технологии добычи.
Основная цифровая валюта возобновила рост в начале текущей недели. Затем рынок немного просел в рамках коррекции, но сегодня курс биткоина вновь прибавляет. Сейчас крупнейшая цифровая монета торгуется на уровне $3670, а рыночная капитализация этого актива превышает $63,649 млрд.

События и встречи

Новости майнинга

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость