William Gran

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Компания William Gran & Sons объявила, что цепочку поставок виски премиального бренда Ailsa Bay можно будет отследить с помощью блокчейн-платформы, которую предоставит стартап arc-net.

«На платформе будет фиксироваться весь процесс дистилляции и производства, так что пользователи смогут отследить путь бутылки виски от зерна до полки магазина. Это позволит им убедиться в подлинности виски Ailsa Bay», – отметили представители компании.

С помощью блокчейн-платформы William Gran & Sons планирует бороться с подделкой виски в магазинах Великобритании, а также собирать данные о том, какая продукция пользуется большей популярностью в различных регионах. Отметим, что ежегодный объем подделок в винных магазинах Великобритании оценивается в $288 млн.

Кроме того, в начале года об использовании технологии блокчейна для отслеживания итальянского вина объявила сингапурская компания VeChain. С этой целью компания сотрудничает с тремя лидирующими итальянскими винодельнями Ricci Curbastro, Ruffino Wines и West Wind Wines.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость