Выше $100: Litecoin на 11-месячном максимуме

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Пятая по величине криптовалюта по рыночной капитализации подскочила до $ 107,71. Альткоины демонстрируют рост на фоне слабости бычьего импульса биткоина.

Тем не менее, бычье движение за последние несколько часов остановилось, поскольку цена в настоящее время торгуется около 94 долларов, что означает лишь 1-процентный прирост за 24 часа. Что дальше?

Успехи альткоинов

Litecoin сегодня - не единственный прорывной актив. Другие известные криптовалюты, такие как ETH, XRP, EOS и BNB, также в зеленом. Примечательно, что эфир (ETH) подскочил до $272 ранее сегодня, самого высокого уровня с 5 сентября и в настоящее время демонстрирует наибольший прирост из Топ-10 за последние 24 часа, согласно данным CoinMarketCap.

За последние 48 часов альктоины росли в то время как бычий импульс биткоина демонстрирует признаки слабости. Лидирующая криптовалюта по рыночной стоимости продемонстрировала новый 10-месячный максимум в 8'360 долларов США в часы азиатской торговли сегодня, но быстро упала ниже уровня 8'000 долларов.

В связи с тем, что биткойны пытаются удержать прибыль выше 8000 долларов, инвесторы могут продолжать вкладывать деньги в альткоины. В частности, Litecoin мог бы значительно вырасти в течение следующих нескольких недель, так как вознаграждение за майнинг в сократится вдвое (халвинг), менее чем через 90 дней.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость