Вьетнамец победил соревнования среди трейдеров, в 40 раз увеличив свой демо-счёт из 10 000 USDT


Поделитесь новостью:

Вьетнамский трейдер увеличил свой демо-счёт в 10 000 USDT в 40 раз и победил соревнования World Trading Grand Prix (WTGP), организованные SnapEX, платформой по торговле контрактами на криптовалюту.

Трейдер по имени Туан Хао Тиу из Вьетнама, набрал условные 393 367 USDT за 14 дней и вышел на первое место конкурса Elite Ten («Элитная десятка»), тем самым выиграв реальные 5000 USDT.

В крупнейшим в мире турнире по торговле контрактами на криптовалюту приняли участие тысячи трейдеров из Китая, Вьетнама и других стран.

Участники соревновались за часть огромного призового фонда в размере $600 000.

5 участников конкурса Elite Ten оказались из Вьетнама и выиграли в общей сложности $14 000 (324 млн. донгов).

Туан Хао показал доходность (ROE) в 3 843,67%. Получив реальное вознаграждение (5000 USDT – 116 млн. донгов), он заявил, что отправится в путешествие со своей женой.

Кроме того, Хао сказал, что намерен использовать оставшиеся средства для участия в конкурсе WTGP с реальными счетами.

Следует отметить, что торговая стратегия Туан Хао позволяет ему управлять капиталом в каждой торговой позиции. Кроме того, он активно использует свои знания фундаментального анализа. По словам Туана, «другом каждого трейдера должен быть тренд».

Туан также отметил, что вьетнамцы являются одними из самых осведомлённых трейдеров и инвесторов во всей Юго-Восточной Азии, и что их лидерство в WTGP его никак не удивило.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость