В Новой Зеландии узаконили криптовалюты

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

В Новой Зеландии постановили, что доход в криптовалютах является законным. По этому случаю местные налоговые органы предоставили рекомендации относительно того, как именно крипто-доход должен облагаться налогом.

 

Криптовалюты в Новой Зеландии

Согласно информации в налоговом информационном бюллетене, налоговые регуляторы Новой Зеландии предоставили рекомендации относительно налогообложения криптовалют. Так, в налоговом информационном бюллетене опубликованном 4 июля, Департамент внутренних доходов Новой Зеландии резюмировал положения публичного решения, принятого в соответствии с 91D Закона о налоговой администрации страны 1994 года.

Интересное в разделе: Electroneum: криптовалюта для мобильных устройств

Согласно новому законодательству, криптовалюты будут приравниваться к фиатным деньгам. В соответствии с этим цифровые деньги также будут налогооблагаться и контролироваться финансовыми регуляторами страны. Кроме этого, в бюллетене указано, что налоги будут применяется к платежам в "криптовалютах, которые составляют часть обычной зарплаты сотрудников и фиксируются на заранее определенной сумме или ставке".

В Новой Зеландии узаконили крипто-активы. Напомним, что в Америке потратят более 1 миллиарда долларов, чтобы развивать блокчейн в 2019 году.

Редактор: Годфрид Брауэр

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость