В криптовалютный проект Buzcoin инвестировали 15 млрд рублей

Делитесь и голосуйте:

Сообщается, что одним из инвесторов стал Михаил Лановой, который планирует создать «экосистему для женщин» под названием «Мир Идеальной Женщины». В этой экосистеме, в которую войдут социальная сеть, служба знакомств, игры и другие сервисы, и будет использоваться криптовалюта Buzcoin.

«Криптовалюта востребована только тогда, когда она интегрирована в живую среду. Нужна реальная экосистема, в которой мощная идеология объединит большое количество людей. Такой экосистемой будет «Мир Идеальной Женщины»», – рассказал автор проекта Ян Койфманн.

Полный список инвесторов будет раскрыт в январе следующего года в специальном письме. Впрочем, сроки запуска «экосистемы для женщин» пока также неизвестны. 

Интересно, что Бузова потеряет управляющую роль в проекте. Вместо этого ей предложат стать лицом экосистемы, а руководить проектом будет Койфманн. В случае отказа телеведущей криптовалюту придется переименовать.

Напомним, что в прошлом году, после неудачного ICO, проект Buzcoin практически умер. Однако более 3 тысяч человек купили монеты Buzcoin. 28 июля должно состояться собрание, на котором и будут рассказаны планы по развитию проекта.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость