Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США опубликовало заявку дочерней блокчейн-компании онлайн-ритейлера Overstock tZero, в которой представлена платформа Crypto Integration Platform, позволяющая объединить работу традиционных торговых систем с использованием криптовалют и технологий, лежащих в основе цифровых активов.
В документе говорится, что с помощью платформы можно из разнообразных источников собирать информацию о рынке для определения лучших цен и с предварительным криптографическим подписанием транзакций фиксировать позиции покупателя и продавца по сделке с криптоактивами, финансовыми обязательствами, биржевыми товарами и наличными средствами. На платформе предполагается использование протокола для трейдинга и коммуникации между брокер-дилерами, альтернативными торговыми системами (ATS) и биржами с применением криптографических методов. Технология позволит верифицировать собственников активов, а также удостовериться, что сделки будут проводиться только с реально имеющимися активами.
По мнению авторов решения, оно будет полезно при проведении IPO и других публичных предложений ценных бумаг на первичном и вторичном рынках для проектов, зарегистрированных в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Напомним, что за период с декабря 2017 года по август 2018 года tZero привлекла на регулируемом токенсейле (STO) $134 млн инвестиций, а в октябре завершила эмиссию привилегированных security-токенов, предназначенных для инвесторов, полностью рассчитавшихся по простым соглашениям о будущем участии в акционерном капитале (SAFE) до окончания токенсейла. В середине декабря также стало известно, что  компания разработает для частной гонконгской инвестиционной компании GSR Capital токен на базе смарт-контракта для использования в продажах кобальта.
Источник: https://anycoin.news/