Трейдер Galaxy: Апрель станет последним месяцем дешёвого биткоина

Поделиться новостью:

Крипто-энтузиастов всегда волнует вопрос о том, какой будет цена биткоина в ближайшие месяцы, особенно, если технический анализ указывает на предстоящий медвежий тренд.Однако есть и те, кто пока никак не теряет свой «бычий» настрой на ближайшие месяцы и опирается при этом исторический анализе крипторынка.

Цена биткоины – пока самая низкая!Известный в этой индустрии крипто-трейдер под ником Galaxy недавно отметил, что нынешний ценовой диапазон в $3000 - $4000, возможно, станет последней возможностью сделать «относительно недорогие инвестиции» в биткоин. Опираясь на исторический анализ биткоина, Galaxy заявил, что с момента появления у биткоина установилась тенденция, когда он достигает исторического максимума, затем благополучно переживает резкое падение цены, проходит период накопления, а затем снова восстанавливается до нового максимума. Исходя именно из этой тенденции, Galaxy ожидает, что в течение следующих 1-2 месяцев биткоин окажется на стадии восстановления, и тогда диапазона в $3000 - $4000 никто больше не увидит.Galaxy сказал: «Хоть цены и кажутся случайными для некоторых людей, на самом деле они создают повторяющиеся модели и тенденции. Наблюдение за такими моделями подсказывает, что апрель станет последним месяцем относительно дешёвого биткоина, который пока ещё не вышел из диапазона в $3000 - $4000. И такой цены больше никогда не будет».

Кроме того, фундаментальный анализ также подсказывает, что ожидается приток институциональных средств в III и IV кварталах 2019 года.В прошлом месяце директор по инвестициям компании Blocktower Ари Пол также отметил, что институциональные инвесторы «могут прийти в криптопространство в III квартале 2019 года».

Медвежьи предсказанияМежду тем, в последнее время усиливаются медвежьи предсказания, основанные на техническом анализе рынка криптовалют.Аналитик Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун недавно заявил: «Отрасль созрела к тому, чтобы возобновилось снижение цен. Условия похожи на те, которые были незадолго до краха в ноябре. Цены консолидируются в сужающихся диапазонах, при этом происходят несколько мимолётных ралли в условиях медвежьего рынка».