Топ-менеджеры Ripple озвучили свои ожидания от крипторынка в 2020 году

Делитесь и голосуйте:

Генеральный директор компании Ripple Брэд ГАРЛИНГХАУС ожидает, что ряд крупнейших банковских учреждений мира будет торговать цифровыми активами и оказывать услуги по хранению, о чем он сообщил в блоге Ripple Insights.

Вместе с другими членами команды он также ожидает, что многие национальные валюты перейдут в цифровую форму в следующем году. Гарлингхаус заявляет, что отрасль увидит «консолидацию» криптокомпаний, что означает, что многие из них, вероятно, исчезнут с рынка.

«Миру не нужно более 2000 цифровых активов. Я не думаю, что останется одна монета, чтобы управлять ими всеми, но ясно, что если у актива нет доказанного варианта использования, кроме спекуляции, то он не выживет».
В рамках поста были также раскрыты другие интересные прогнозы от руководителей Ripple. Так, Ашиш БИРЛА, старший вице-президент по продуктам Ripple, считает, что все больше мобильных кошельков будут интегрировать блокчейн и криптовалюту. Таким образом, они смогут идти в ногу с цифровой экономикой. Маркус ТРИЧЕР, вице-президент по работе с клиентами в Ripple, утверждает, что международные платежи облегчат жизнь путешественникам и при появлении все большего количества потребительских решений на базе блокчейна «отдача будет буквально огромной!»

Изображение: Newconomy Media

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость