Токен CRO вырос на 400% за неделю: причины

Поделиться новостью:

Пока внимание инвесторов вплотную приковано к биткоину и его попыткам пробить $4.000, альткоины пытаются жить своей жизнью. У большинства это получается плохо, так как они чувствуют на себе любое колебание «короля», но есть и монеты, которые устраивают своё шоу.

Одним из таких обособленных игроков стал токен Crypto.com Chain (CRO), который за неделю вырос в 4 раза, выбившись на 21 место криптовалютного топа.

Причины роста Crypto.com Chain (CRO)

Ещё 9 марта CRO торговался на отметке $0.0189, а его капитализация не достигала $70 млн. За неделю цена взлетела до $0.122, а капитализация почти достигла $500 млн. В настоящий момент она скорректировалась до $384 млн.

Стоит также отметить, что торговые объёмы токена, которые 9 марта не превышали $100 тысяч, достигли $43 млн., то есть выросли в 43 раза. Возникает резонный вопрос: в связи с чем CRO демонстрирует столь впечатляющие результаты? Давайте разберемся.

Причин для роста на самом деле много, и обычным пампом рост назвать нельзя. Началось всё с листинга на популярной бирже Bittrex, после чего о поддержке токена объявила ещё одна крупная площадка из Индонезии - Indodax. Кроме того, экспансия проекта CRO в Индонезию укрепилась партнёрством с провайдером электронной коммерции Yoshugi Media Group. Вишенкой на торте хороших новостей стал успешный аудит смарт-контрактов фирмой Certik, которая сотрудничает с такими гигантами рынка, как Binance. Результаты проверки говорят о том, что безопасность смарт-контрактов находится на высоком уровне, в связи с чем токен подходит для листинга на крупнейших биржах.

Crypto.com Chain - это проект, который призван стать неким мостом между криптовалютой и фиатом. Компания предлагает пользователям тратить криптовалюты где угодно, а продавцам - легко принимать их. Для этих целей у компании уже есть рабочее приложение. В отличие от большинства токенов, CRO использует собственный блокчейн, что также является положительным фактором.

В качестве итога можно сказать, что рост токена Crypto.com Chain является вполне естественным, а не искусственным. Проект активно развивается, и комбинация громких положительных новостей привлекла огромное внимание со стороны инвесторов. Удастся ли монете удержаться на 21 месте - покажет время, а пока разработчикам остаётся только продолжать работать над качественным продуктом.