Криптовалюта Stellar [XLM] перепрыгнула через EOS, став пятым по величине рыночной капитализации активом на рынке.

Хотя разница составляет всего лишь 100 миллионов долларов, прошлый 24-часовой насос, составивший 26%, дал инвесторам XLM что-то похвастаться.
EOS, во время печати, торговалась около отметки 6,08 доллара США с капитализацией в ??размере 5,5 миллиардов долларов США, в то время, как Stellar [XLM] при стоимости в 0,29 долларов имела капитализацию в 5,6 миллиарда.
Весь рынок ощутил положительную зеленую неделю с домстаточно большим ростом стоимости у Ripple (XRP), Cardano [ADA] и Tron [TRX].

Многие предположили, что недавний памп XRP произошел в ожидании запуска xRapid.

Несмотря на медвежий рынок, как говорят многие из сообщества, в криптовалютном пространстве произошли огромные изменения, гораздо большие и значимые, чем в прошлом году.
EOS после достижения максимума в конце апреля на уровне выше 20 долларов США из-за хайнет-сети, поддался рыночному давлению и упал полчти в 4 раза, его пик на сегодняшний день находится на уровне 6 долларов.

Stellar, с другой стороны, как и многие другие монеты, достиг своего пика в 1 доллар в начале января этого года во время бычьего тренда.