Решение владельцев Нью-Йоркской фондовой биржи объединиться с Microsoft, BCG, Starbucks для запуска компании Bakkt, приблизит биткоин и другие цифровые активы к тому, чтобы они стали основным финансовым активом.

Эта новость появилась на фоне нехватки импульса на крипторынке, она может помочь выйти из медвежьего тренда, пишет Ethereumworldnews.

С появлением Bakkt появится надежда, что биткоин-ETF CBOE, ожидающий рассмотрения в SEC, может быть одобрен к концу года.

Это обусловлено тем, что Bakkt начнет полноценно работать к ноябрю.

По этому поводу Брайан Келли CNBC заметил:«Это очень хорошие новости.

Я думаю, что этот рынок недооценен.

Итак, давайте поговорим о том, почему это самая важная новость за год для биткоина.

Это открывает путь для биткоин-ETF.

На прошлой неделе я высказал опасения о том, что биткоин-ETF получит одобрение.

И что получилось? Уинклвоссы получили отказ.

Почему? Потому что это не регулируемая США биржа, и нет регулирования со стороны США».Во время интервью CNBC Брайан Келли объяснил, как Starbucks будет способствовать принятию биткоина в глобальном масштабе, поскольку он является неотъемлемой частью нового проекта Bakkt.«Starbucks позволит вам использовать ваши криптовалюты и загрузить их на долларовую карту.

В США нет проблем с платежной системой.

Это больше про движение вперед.

Если вы вспомните историю Starbuck, они находятся на передовой цифровых платежей, особенно в торговых точках.

Если что-то привлекло их внимание, это сигнал о растущей популярности.

Если вы развиваетесь по всему миру, вы подумаете о биткоине как о глобальной валюте … я считаю, она может быть таковой … Люди начнут использовать биткоин, чтобы купить себе кофе».В заключение Брайан Келли сказал, это только вопрос времени, когда мы начнем платить биткоины за кофе в Starbucks.

Это означает, что скоро BTC станет основным средством обмена товарами и услугами на глобальном уровне.

Отметим, что биткоин в качестве оплаты уже принимают такие крупные компании, как Microsoft, Overstock и сервис по продаже авиабилетов и бронированию отелей CheapAir.