Сервис Abra добавит в приложение для инвестирования возможность подключения банковских счетов


Поделитесь новостью:

Ранее клиенты Abra могли пополнять свои счета только с помощью банковских переводов. Теперь, благодаря сотрудничеству Abra с финтех-сервисом Plaid, у пользователей появится возможность подключать приложение к банковским счетам через API. Согласно заявлению компании, «новое партнерство позволит проложить путь к массовому внедрению криптовалют».

«Улучшение ликвидности в приложении предоставит нашим пользователям больше возможностей для перевода средств между криптовалютами и фиатом. Мы рады партнерству с Plaid, которое дает доступ тысячам финансовых учреждений США к экосистеме Abra», – заявил генеральный директор Abra Билл Баргидт (Bill Barhydt)

Кроме того, пользователи смогут вывести все криптовалюты, поддерживаемые приложением, тогда как раньше данный функционал распространялся только на BTC, BCH, LTC и ETH. В будущем также планируется упрощение процесса пополнения счета в приложении.

Напомним, что в феврале компания добавила возможность инвестирования в акции и ETF с помощью технологии смарт-контрактов на блокчейне Биткоина.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость