Seedify закрывает самый доходный пул, чтобы повысить устойчивость проекта

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

Seedifyпредставляет собой «инкубатор» для запуска блокчейн-игр и NFT-проектов. Launchpad-экосистема расширяетвозможности разработчиков и авторов идей, давая доступ к финансированию,формированию эффективных партнерств, взаимодействию с сообществом и выпускулучших игры, метавселенных и NFT-проектовна блокчейне.

Хотя с момента запуска прошло не более года, Seedify ужестала одной из крупнейших Launchpad-площадок в отрасли. На ней было успешно размещеносвыше 50 IGO (первичныхигровых предложений), в последнем из них приняли участие свыше 4,5 тыс человек,и токены на втором этапе были распроданы всего за минуту.

Не так давно Seedify расширилась в NFT-пространство, запустивсобственный NFT Launchpad. Это еще один дополнительный источник ценности идохода для клиентов, который привлечет также и новых потенциальных пользователей,заинтересованных возможностями создания и хранения NFT на платформе.

Seedify NFT Launchpad позволяет держателям токенов SFUND,которые отправляют свои активы в стейкинг, претендовать на участие в INO (первичных предложенияхNFT).

Токен SNFT – это NFT от Seedify, который открываетвладельцам токенов доступ к широкому диапазону полезных функций, в том числе:

  • Создание белого списка запусков NFT через SeedifyNFT Launchpad.
  • Скидки на комиссии при использовании SNFT (1%вместо 2%).
  • Лучшие шансы выпадения NFT при покупке илипродаже.
  • Финансирование казначейства для партнерства,маркетинга, расширений и NFT-дропов.
  • Механизм сжигания SNFT и обратного выкупа SFUND.

Чтобы повысить ценность для держателей SFUND, Seedifyпредпринимает шаги для защиты от инфляции.

Медвежий крипторынок 2022 года повлиял на Seedify точно также, как и на большинство компаний в криптоиндустрии. В сочетании с глобальнойинфляцией, мировой экономической неопределенностью и изменениями вмакроэкономике это вынудило Seedify пересмотреть то, как добиться баланса иминимизировать риски. Компания решила уменьшить инфляционный характер SFUNDвместо того, чтобы ждать еще год для внесения корректив.

  • Первое, что сделает Seedify – это закроетдепозиты в 180-дневный пул 4 августа текущего года.
  • Далее 30 октября 2022 года будут закрытыдепозиты в 90-дневный пул, а следом остальные краткосрочные пулы.
  • Наконец, к 1 февраля 2023 года больше не будетдоступно вознаграждение за ставки в размере SFUND.

Следует отметить, что те, кто уже удерживает SFUND,по-прежнему могут рассчитывать на свои награды вплоть до даты погашения.Изменения касаются только внесения новых активов.

Для криптоиндустрии процесс устранения инфляции не является чем-тоновым; блокчейн обладает необходимыми инструментами для этого. Seedify постепенносможет устранить все высокие годовые процентные ставки, снижая APY пулов. Темсамым снижается инфляция и давление на продажу, которое возникает из-завознаграждений в SFUND.

По сути, Seedify ограничит количество токенов, продолжая увеличиватьспрос на SFUND, а значит, токен может продолжать расти в цене.

Преимущества стейкинг-пула Seedify:

Важно отметить, что, делая ставки с высоким APY, клиенттакже накапливает очки Seed Staking Points, позволяющие получать бесплатныеинкубационные токены.

У держателей SFUND будет последний шанс повысить уровень спомощью вознаграждений за ставки, а более высокий уровень означает болеевысокие отчисления.

Это финальные стейкинг-пулы, которые получат награды в SFUND.Когда они завершатся, основной инфляционный механизм SFUND подойдет к концу, ибудущая система ставок будет выглядеть уже совсем по-другому.

Она будет функционировать на основе Longevity Multiplier(множителя долговечности). Чем больше количество активов держателей в стейкинге,тем больший начальный множитель ставки они получат. Самая короткаяпродолжительность (7 дней) начинается с множителя 0,5 и достигает множителя 3 (примаксимальной продолжительности, 1 год).

Желающие сделать краткосрочную ставку получат штрафы, а те,кто сделает долгосрочную ставку, наоборот, получат льготы. При каждомраспределении наград будут автоматически рассчитываться бесплатные инкубационныетокены на которые можно претендовать, из каждого проекта. Они будутотображаться на личной панели управления участника.

180-дневный пул ставок – последняя возможностьприсоединиться к самому высокому доходу!

180-дневный пул закроется 4 августа. Это будет последнийшанс для всех владельцев воспользоваться преимуществами 90% APY.

Чтобы присоединиться к пулу ставок, держателям необходимовыполнить следующие простые действия:

  1. Перейдите на сайт Seedify, нажмите Staking/Farming,затем Stake.
  2. Выберите 180 days.
  3. Нажмите кнопку Approve.

Чтобы узнать больше о проекте Seedify, вы можете перейти поссылкам:

  • Website
  • Twitter
  • Telegramannouncement
  • Telegramchat
  • Medium

Предупреждение о рисках. Все материалы, выложенные на сайте altcoinlog.com, имеют исключительно информативные цели и не является публичной офертой к купле или продаже каких-либо криптовалют или осуществлению любых иных инвестиций или финансовых операций.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость