SEC выдала Blockstack разрешение на продажу токенов розничным инвесторам


Поделитесь новостью:

Разработчик децентрализованной вычислительной сети и экосистемы приложений Blockstack в среду получил разрешение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на распространение своих токенов в соответствии с правилом А+. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на заявление юриста проекта.

Согласно публикации на сайте SEC, Blockstack может привлечь до $28 млн путём предложения своих токенов как аккредитованным, так и неаккредитованным инвесторам. Кроме того, в соответствии с правилом S Blockstack может привлечь дополнительно $10 млн от инвесторов за пределами США.

Изначально Blockstack подала заявку на проведение токенсейла в соответствии с правилом A в апреле этого года. Предполагается, что кампания Blockstack станет одной из первых в своём роде.

Основатели проекта Мунеб Али и Райан Ши заявили, что сопутствующие издержки в процессе получения этого разрешения составили около $2 млн. «Мистер Али сообщил, что на это ушло столько времени и денег, потому что компании и SEC пришлось с нуля создавать протокол для предложения цифровых токенов в соответствии с правилом А+», - пишет WSJ.

Ранее Blockstack привлекла $5 млн венчурного капитала и ещё $47 млн в ходе продажи токенов в 2017 году. В ходе текущей кампании инвесторам предлагается приобрести utility-токены проекта.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость