Розничные клиенты смогут торговать на платформе security-токенов tZERO


Поделитесь новостью:

Розничные клиенты смогут присоединиться к торгам на платформе security-токенов tZERO 12 августа, пишет CoinDesk со ссылкой на заявление CEO компании Саума Нурсалехи. Ранее доступ к рынкам tZERO был открыт только для аккредитованных инвесторов.

Всего два токена представлены на tZERO в настоящее время: TZEROP, выпущенный биржей в ходе закрытого раунда сбора финансирования, и привилегированные акции её родительской компании Overstock.

Ранее предполагалось, что сторонние фирмы тоже будут выпускать свои security-токены на платформе, однако ни одна из них до сих пор этого не сделала. В их число входит дубайская компания Emaar Properties, известная по строительству самого высокого здания в мире Бурдж-Халифа.

Объёмы торгов tZERO в течение лета составляли от нескольких тысяч долларов до $245 547 – пиковое значение было зафиксировано 23 июля.

Чистые убытки tZERO за прошедший квартал оказались равны $10 млн. Кроме того, в отношении компании ведёт расследование Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) из-за проведённого ею размещения security-токенов.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость