Рокс: Fruit Cocktail, как способ тренировки майнеров

Делитесь и голосуйте:

Сейчас поговорим про Fruit Cocktail — онлайн игру, призванную скоротать время майнера в процессе майнинга.

Надоела зима? Проводите лето на работе? Хотите устроиться поудобней на пляже, объедаться свежими, сочными фруктами или попивать клубничный коктейль в компании с шикарной девушкой? Тогда игровой автомат Fruit Cocktail («Клубнички») создан специально для вас, утверждают в беседе с нашим корреспондентом сотрудники казино Рокс и добавляют подробности.

Российский концерт Igrosoft (Игрософт) создал данный слот специально для людей, безгранично хотящих на отдых. Погрузившись в атмосферу настоящего лета, солнца, моря и свежих фруктов, можно надолго забыть о том, что завтра рано вставать на работу.

Игровой слот имеет всем привычный дизайн, как всегда: пять барабанов, девять линий. Яркие, сочные фрукты и ягодки изображены на барабанах: клубника, бананы, вишни, яблоки, персики, груши. Каждый фрукт, а он же игровой символ совпадая в ряд со своими собратьями, может составить выигрышную комбинацию. Для того чтоб игрок знал, что хорошего его ждет в случае выпадения той или иной комбинации, перед игрой ему будет предоставлена таблица на экране слота, с суммами выигрыша в случае совпадения.

Джокером игры считается красивый бокал с красным коктейлем непонятного содержания. Именно он заменяет любой недостающий символ в игре. Однако и джокеры могут быть выигрышными. Если выпадет пять коктейлей, ставки увеличится в 2000 раз. Ну и, конечно же, в этом слоте присутствует бонусная игра и игра на риск. Риск – игра заключается в том, что автомат предлагает игроку на выбор несколько карт, так же одна раздается дилеру. У кого окажется старше карта, тот и выиграл.

Призовая игра возникает, когда на любых барабанах выпадает одновременно три клубнички. Возникает совершенно другой экран, по центру которого расположены три барабана, а по периметру масса различных фруктов, один из которых подсвечивается в хаотичном порядке. Барабаны вращаются и, если после их остановки, выпадает любой из подсвеченных фруктов, игрок получает большую прибыль.

Fruit cocktail клубнички – классика современных игровых слотов. Играть на этом автомате так же лучше, следуя специальной тактике. История выигрышей подсказывает, что если в процессе игры часто менять величину ставок и количество линий, то выигрыш практически гарантирован. Хотя, конечно никто не дает на это гарантию, игра есть игра. Каждый должен прочувствовать тот слот, за которым он проводит время. Должен стать с ним одним целым и слиться воедино. Ведь только тогда можно получить настоящее удовольствие от игры, и, возможно, неплохое денежное вознаграждение.

В заключении отметим, что наш сайт не имеет никакого отношения к сервисам, компаниям, продуктам и интернет-ресурсам игровой тематики, а данный материал носит исключительно информативный характер — его не следует рассматривать в качестве рекомендации и (или) руководства к действию.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость