Poloniex проведет делистинг 9 монет для граждан США

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Вот список монет, торги по которым станут недоступными для граждан Штатов 29 мая: Ardor (ARDR), (BCN), (DCR), GameCredits (GAME), Gas (GAS), Lisk (LSK), Nxt (NXT), Omni Layer (OMNI) и Augur (). Клиентов попросили закрыть все позиции до истечения указанного срока, тем не менее за пределами США торги продолжатся.

«Мы стремимся соблюдать нормативные требования в каждой юрисдикции. Сегодняшние действия являются результатом нормативной неопределенности на рынке США, в соответствии с которой невозможно определить, рассматривают ли регуляторы США эти активы ценными бумагами или нет».

2/ Recent guidance from US regulators on what crypto assets would be deemed securities has led to these actions. We don’t agree that they should be considered securities but need to ensure we are in compliance with US law.

— Poloniex Exchange (@Poloniex)

Юридический статус цифровых валют в Соединенных Штатах все еще остается неопределенным. В прошлом месяце Комиссия по ценным бумагам и биржам () опубликовала руководство, определяющее криптовалюты.

В сообществе документ раскритиковали, так как регулятор отразил только известные факты, не предоставив конкретной информации.

«Нам нужна политика, которая поощряет разработку, использование и креативность технологов по всему миру. Мы будем продолжать настаивать на правилах, специфичных для цифровых активов во всем мире, – написано в акаунте Poloniex в Твиттере.

Инновации в области криптовалют и цифровых активов продолжатся, но без новой нормативной базы люди и компании в США не смогут участвовать в этих трансформирующих технологиях. Мы выступаем за изменения в законодательстве США».

 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость