Клиентское приложение криптовалюты Waves официально вышло из стадии разработки.

Как сообщили представители компании, полная версия Waves Client предоставит обычным пользователям и профессиональным трейдерам стабильный, многофункциональный и удобный сервис.

Ключевое обновление коснулось децентрализованной биржи Waves DEX.

Благодаря инфраструктуре данных, разработанной с учетом требований клиентов, была повышена стабильность работы биржи.

Кроме того, добавлен ночной режим и поиск активов, а также возможность прикреплять и откреплять токены на главной странице.

По словам разработчиков, обновление интерфейса вместе с текущей высокой ликвидностью (среднесуточный объем торгов — более $7 млн), безопасностью, скоростью и низкими комиссиями (менее $0,01 или 0,003 WAVES за один ордер) выводят децентрализованную биржу Waves на качественно новый уровень и делают достойным конкурентом централизованных криптобирж.This is the best client for #crypto to date.

Install and see for yourself.

https://t.co/KXSHmqVNZp — sasha ivanov (@sasha35625) 24 июля 2018 г.

«Обновляя платформу, мы стремимся к тому, чтобы сделать создание токенов и криптовалютные операции доступными для каждого.

Мы хотим создать самую скоростную, безопасную и простую в использовании блокчейн-платформу из всех существующих», — подчеркнул основатель и генеральный директор блокчейн-платформы Waves Александр Иванов.В ближайшее время также ожидается интеграция Waves Client с аппаратными кошельками, а также внедрение двухфакторной идентификации после запуска в основной сети смарт-аккаунтов.

Напомним, в начале июля состоялся релиз Waves-клиента версии 0.13.3, в котором помимо прочего пользователям стала доступна процедура сжигания спам-токенов.