P2P-платформа Paxful выходит на российский рынок


Поделитесь новостью:

Сообщается, что в 2018 году объем торгов на платформе Paxful достиг $203 млн, а количество совершенных сделок увеличилось на 115%. Компания активно продолжает свою экспансию на международной арене, и теперь заинтересована в выходе на российский рынок.

«Мы работаем над тем, чтобы популяризировать P2P финансы в глобальном масштабе, в том числе и в России, где мы ожидаем большой интерес со стороны тех, кто желает создать альтернативу банковской системе», – отметил сооснователь Paxful Артур Шабак.

Paxful предоставляет возможность совершать сделки с использованием более 300 различных способов оплаты, включая все основные валюты и платежные системы. Кроме того, в 2017 году компания запустила в Африке благотворительную инициативу под названием BuiltWithBitcoin, которая демонстрирует возможности криптовалют в сфере благотворительности.

«Мы призываем криптовалютный сектор вносить больший вклад в гуманитарные проекты. Инициатива BuiltWithBitcoin является примером использования биткоина в качестве не только спекулятивного инструмента, но и свидетельства полезности криптовалюты», – подчеркнул Шабак.