Джулиан Хосп, основатель блокчейн-проекта TenX, которому удалось собрать в ходе ICO проводимого в 2017 году около $80 млн., покидает свой пост, о чём он лично сообщил, разместив видеосообщение на Youtube. По словам Джулиана, его пост займёт Тоби Хоениш.
Ранее сообщалось, что Джулиан был замечен в продвижении пирамиды австрийской службы скидочных покупок под названием Lyoness, признанной вне закона в Норвегии, Австрии и Швейцарии, проводя обучение методам привлечения участников в пирамиду, где он показывал свою готовность на любые ухищрения в привлечении новых клиентов в мошенническое предприятие.

Под руководством уже бывшего руководителя, TenX до сих пор не выполнила перед инвесторами своих обещаний о выпуске карт и одной из последних новостей компании является проведение airdrop держателям токенов PAY токена TenX.
Также сообщалось, что в зависимости от прибыли и финансового положения компания TenX будет ежеквартально вознаграждать держателей токенов PAY, проводя раздачу токенов TenX.
Сейчас токен PAY торгуется в райное $0,2 за монету имея дневной объём торгов чуть менее $800 000 и насчитывает $24 000 000 общей рыночной капитализации.