Объем инвестиций в биткоин-фонд Grayscale достиг 10-месячного максимума

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Биткоин-инвестиции

Пользоваться услугами Grayscale Bitcoin Trust могут только квалифицированные инвесторы. Минимальный размер вложения при этом составляет 50 тысяч долларов. Все клиенты должны пройти аккредитацию, в ходе которой администрация проверяет наличие активов в должном размере и другие параметры. Сейчас в фонде присутствуют вложения более 66 процентов институциональных инвесторов.

Общая сумма активов в Bitcoin Trust сейчас составляет 225 тысяч биткоинов. Приток монет за минувший месяц также обновил максимум, достигнув объема в 11 тысяч биткоинов. Аналогичная тенденция прослеживается и в сумме транзакций, ориентированных на вывод средств в фиат, составившая порядка 58 миллионов долларов. Последний раз подобные показатели были зафиксированы в декабре 2017 года.

По данным издания The Block, количество институциональных инвесторов в криптовалютных фондах с начала года увеличилось примерно на 40 процентов. Самыми популярными трастами в данном случае выступили Ethereum Investment Trust, Ripple Investment Trust, Bitcoin Cash Investment Trust и Litecoin Investment Trust.

Технический анализ курса криптовалют. Инструкции и обзоры

Новости криптовалют