Новый продукт Binance Earn для автоматизации криптовалютных инвестиций

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

Представляем новый продукт Earn, созданный для облегчения покупки криптовалют и получения пассивного дохода! Автоинвестирование — это гибкий и, возможно, самый простой способ покупать, инвестировать и отслеживать свои криптоактивы. С автоинвестированием вы зарабатываете на автопилоте. Читайте далее, чтобы узнать больше об этой функции.

Binance рада представить новый продукт, сочетающий в себе удобство и возможность получения пассивного дохода при минимальных усилиях. Автоинвестирование позволяет автоматизировать покупки криптовалюты. Это отличный продукт для пользователей, желающих «настроить торговлю и забыть о ней» и не нуждающихся в мгновенном доступе к своим средствам. 

Новый продукт BINANCE Earn — это универсальный инструмент для тех, кто желает приумножить свои криптоактивы с минимальными усилиями. Узнайте, какие преимущества несет автоинвестирование как для начинающих инвесторов, так и для опытных трейдеров. 

Если вы не первый день торгуете криптовалютой, то наверняка понимаете, как сложно выбрать правильный момент на рынке. Даже самые опытные трейдеры не могут гарантировано определить наилучшее время входа или выхода из позиции. Вместо того, чтобы «искать момент», успешные инвесторы не пытаются угадать, а снижают риски инвестирования в неподходящий момент. Если вы не уверены в успешности самостоятельного инвестирования или не обладаете достаточным временем для тщательного анализа рынка перед совершением сделки, автоинвестирование станет отличным решением, особенно если ваша цель — долгосрочные сбережения.

Простая, но эффективная стратегия — это усреднение долларовой стоимости (DCA). DCA — это практика инвестирования фиксированных сумм денег через регулярные промежутки времени, игнорируя цену на момент покупки. За счет периодической покупки меньшего количества криптовалюты, но в течение длительного периода времени (вместо единовременной покупки), снижается общее влияние волатильности на среднюю цену ваших инвестиций. DCA позволяет постепенно наращивать портфель, сглаживая падения и скачки на рынке. Благодаря отсутствию необходимости анализа цен данная стратегия подходит новичкам для пассивного инвестирования. Принцип «настроил и забыл» не дает эмоциям влиять на инвестиционные решения, что делает DCA подходящей и для опытных трейдеров, которые могут поддаться страхам, неуверенности, сомнениям (FUD) и синдрому упущенной выгодны (FOMO) во время инвестирования.

Покупки для усреднения долларовой стоимости можно делать вручную или через инвестиционные планы с функцией автоматической регулярной покупки. С автоинвестированием можно настроить не только это, но и многие другие стратегии, позволяющие зарабатывать на автопилоте.

Автоинвестирование — это простой план, позволяющий инвесторам автоматизировать покупки криптовалют и использовать эти активы для получения пассивного дохода. План выполняет покупки криптовалюты с заранее установленными интервалами и автоматически переводит купленные активы на депозит с плавающим сроком и ставкой до 3% годовых (по состоянию на ноябрь 2021 года). Мы уже рассказали, почему автоинвестирование потенциально может сэкономить ваше время и стать эффективным инвестиционным инструментом. Теперь давайте перейдем к тому, что такое депозиты с гибкими условиями и для чего они нужны.

Депозит с плавающим сроком является финансовым продуктом, выступающим в качестве сберегательного счета для криптовалют с выплатой процентов. Владельцы активов могут подписаться на различные криптовалюты и получать проценты от депозитов с плавающим сроком, аналогично типичному фиатному депозиту (за исключением более высоких процентных ставок). Подробное описание депозитов с плавающим сроком смотрите в этой публикации.

Автоинвестирование сочетает в себе лучшее обоих продуктов, используя услугу депозита с плавающим сроком для того, чтобы вы могли зарабатывать на криптовалютах больше, при этом активно не торгуя. Чем раньше вы начнете пользоваться планом автоинвестирования, тем больше времени у ваших активов будет для самостоятельного роста.

Помимо автоматических покупок и получения пассивного дохода, существуют и другие функции автоинвестирования, способные помочь оптимизировать ваши инвестиции. Давайте посмотрим, как можно извлечь максимальную пользу из автоинвестирования.

1. Создайте свои планы автоинвестирования

Чтобы начать зарабатывать на автопилоте, для начала нужно решить, что, как и когда покупать. В настоящее время вы можете создать план с покупкой BTC, ETH или BNB и выделить фиксированную сумму в стейблкоинах USDT, BUSD со своего спотового баланса и/или баланса депозитов с плавающим сроком для вашего плана. Новичкам следует начать с покупки BUSD за наличные, прежде чем приступать к созданию своего плана. Далее, после выбора определенного времени и повторяющегося цикла (ежедневно, еженедельно, раз в две недели или ежемесячно) вы можете начать зарабатывать! Как только совершается покупка криптовалюты согласно вашему плану, купленные активы переводятся на депозит с плавающим сроком. План продолжается, пока вы не приостановите его или не исчерпаются средства. 

2. Отслеживайте и управляйте своими планами

Вы можете создать несколько планов и получать проценты по депозитам в различных криптовалютах. Все планы можно легко отслеживать и управлять ими с одной страницы.

Все ваши планы автоинвестирования отображаются на обзорной странице. Быстрый доступ к информации о нереализованной прибыли и убытках, ROI (коэффициент возврата инвестиций) и следующей дате автоинвестирования позволяет вам эффективно управлять своим портфелем. Все эти данные помогут проанализировать свою прибыль и потери, а также определить, какой актив имеет лучшие показатели. Планы автоинвестирования можно настраивать, приостанавливать или удалять в любое время, что позволяет подстроить план к рыночным условиями и оптимизировать свои доходы.

3. Выводите средства в любое время

Сочетание в автоинвестировании функции регулярных покупок и депозитов позволяет вам воспользоваться всеми преимуществами депозитов с плавающим сроком. Будучи менее рискованной альтернативой торговле криптовалютами без гарантии основной суммы, депозиты с плавающим сроком также позволяют вам мгновенно выводить свои средства, когда они вам понадобятся.

План автоинвестирования может превратить сбережения в целое состояние как для новичков или интересующихся пассивным заработкам, так и для настоящих холдеров. План поможет снизить риски, связанные с волатильностью рынка при краткосрочной торговле, а также постепенно сформировать качественный портфель. И помните, чем раньше вы начнете пользоваться DCA для накопления, тем больше отдачи будет от ваших активов. 

Чтобы узнать больше о том как увеличить доход с Binance Earn, смотрите инструкцию: Что такое Binance Earn и как им пользоваться.

Официальный сайт криптобиржи Binance: https://www.binance.com.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость