Начало сезона альткоинов или просто незначительный всплеск?


Поделитесь новостью:

Альткоины 8 октября оказались в зеленой зоне, и большинство из них превзошло биткоин по прибыльности, в то время как доминирование главной криптовалюты начало убывать. График доминирования биткоина показывает, что главная криптовалюта находится на откате, что, видимо, следует считать хорошей новостью для альткоинов.

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом ?? Спасибо!

После падения 7 октября до $7900 биткоин сделал отскок до $8200, а затем превысил $8300. 8 октября биткоин достиг максимума в $8326, однако в момент подготовки данного поста торговался на уровне $8222 (1,55%).

По данным сайта Tradingview.com, доминирование биткоина упало ниже 69% до двухмесячного минимума. На графике видно, что начался период отката, и доля биткоина на рынке, вероятно, будет сокращаться и дальше. Следующий уровень поддержки для биткоина – это 66%.

Биткоин-быки не смогли сломать уровень сопротивления, что стало хорошей новостью для альткоинов, многие из которых показали хороший рост во время азиатских торгов 8 октября.

Капитан Кирк встал на защиту Виталика Бутерина
Samsung запустит блокчейн в октябре 2020 года
Kucoin объявила о делистинге 7 проектов

Эфир опередил своего «старшего брата» с 4% прибыли за последние 24 часа, превысив уровень $184. В целом актив довольно слаб, однако трейдеры с нетерпением ожидают его восстановления.

Гуру технического анализа Питер Брандт наблюдал за парой ETH / BTC:

«Образование дна для пары ETH / BTC».

Возможно, эфир будет подтянут «старшим братом» и преодолеет психологический уровень в $200.

Актив XRP от Ripple прибавил 3% и достиг максимума в $0,2835. Однако монета находится значительно ниже уровней прошлого года, и она оказалась одним из самых худших альткоинов в 2019 году.

Альткоин Bitcoin Cash снова занял четвёртое место в рейтинге капитализации с 3%-м ростом и достиг максимума в $238, однако, как и предыдущие монеты, BCH пока остаётся довольно слабым.

4%-й прыжок также оказался недостаточным для лайткоина, чтобы монета смогла вернуть свои $60. Августовский халвинг лайткоина не помог ему достичь каких-либо значимых высот, хотя замечательные результаты монета демонстрировала как раз до него.

Монета EOS показала 5%-й рост и дошла до максимума в $3,24. Монета по-прежнему находится ниже на 60% от своего максимума 2019 года.

Монета Binance Coin сделала аналогичный шаг в 4%, чтобы достичь уровня в $16,33, однако токен пока ниже на 60% со своего пикового значения 2019 года ($38,78).

Общая рыночная капитализация альткоинов выросла на $8 млрд. с выходных благодаря тому, что альткоины неплохо начали новую неделю. Возможно, это начало чего-то бо?льшего – например, ожидаемого многими сезона альткоинов, или просто небольшой всплеск цен криптовалют.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость