Майк Новограц ставит на рывок BTC до $20 000 в течение ближайших 18 месяцев

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Новый максимум биткоина через 18 месяцев?

Основной криптовалюте в минувший четверг удалось преодолеть барьер в 6 тысяч долларов, после чего тенденция роста сохранилась, но вечером биткоин ожидала корректировка на понижение. Сегодня на начале торгов монета пошла вверх, достигнув показателя в 6,28 тысячи долларов. По мнению Новограца, подобные перепады с выходами на рост свидетельствуют о полном завершении так называемой «криптовалютной зимы».

«Сейчас криптовалютная отрасль находится на рубеже, после которого следующей чертой станут 10 тысяч долларов. Не исключено, что ее биткоин пробьет к концу текущего года. Примерно через полтора года можно будет говорить о стоимости в 20 тысяч долларов или даже о новом историческом максимуме, но его удастся достигнуть постепенно, а не во время ралли, как это было в прошлый раз», — отметил Новограц.

Специалист также рассказал о своем видении развития рынка альткоинов. По его словам, биткоин займет большую часть сегмента, если продолжит активно наращивать мощности и привлекать новых майнеров. Если этого не произойдет, вперед выйдут другие монеты.

Ранее сообщалось, что международные спецслужбы провели операцию по закрытию ресурса даркнета DeepDotWeb.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость