Криптовалютный кошелек ZenGo объявил о поддержке тестовой сети Libra

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Пользователи кошелька теперь смогут в тестовом режиме отправлять и получать Libra таким же образом, как и другие поддерживаемые ZenGo криптовалюты. При этом разработчики подчеркнули, что тестовая сеть предназначена исключительно для пробы и монеты не несут реальной ценности.

«Если вы хотите поэкспериментировать с Libra, вы можете включить тестовую сеть Libra на вкладке «Аккаунт» в кошельке. После того, как вы включите эту функцию, убедитесь, что вы сделали резервную копию кошелька, и мы отправим вам ваши первые монеты Libra. Facebook разрабатывает собственный кошелек Calibra, но он еще не доступен для общественности. Кроме того, он будет кастодиальным кошельком, то есть Facebook будет полностью контролировать хранящиеся в нем средства. Но это не единственный вариант. Вот почему мы предлагаем свой некастодиальный кошелек ZenGo для хранения Libra. Мы хотим, чтобы люди получили выбор», — отметили разработчики программы.

Также разработчики ZenGo подчеркнули, что тестирование Libra предполагает периодический сброс данных в сети, то есть балансы и история транзакций в тестовой сети Libra будут время от времени обнуляться.

Отметим, что кошелек ZenGo доступен только для пользователей мобильной операционной системы iOS. Пользователи программы могут покупать BTC, EH и BNB с помощью кредитных карт и системы Apple Pay.

Запуск мобильного кошелька произошел не так давно — в начале июня компания ZenGo из Израиля выпустилапервый в своем роде некастодиальный кошелек. Разработка основана на биометрии и распределенном хранении ключей и в теории подходит для любых активов.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость