Криптокарта TO THE MOON: зачем нужна и как получить

Делитесь и голосуйте:

Криптовалютная карта выпускается в юрисдикции Гонконга как Prepaid Сard и не привязана ни к какому банковскому счету. Ее баланс можно пополнить несколькими видами криптовалют: BTC, ETH, USDT. В ближайшем будущем разработчики также добавят поддержку BNB и TRX.

В момент пополнения карты происходит автоматическая конвертация криптовалют в USD по курсу биржи Kraken.  При оплате покупок или снятии наличных USD конвертируется в любую фиатную валюту, где происходит операция (по курсу банка, обслуживающего POS-терминал, банкомат или онлайн-сервис).

Карта TO THE MOON является полностью лицензированным и защищенным продуктом. Еще в 2016 году разрешение на ее выпуск было выдано HKMA (Hong Kong Monetary Authority). Это означает, что все средства клиента находятся в полной безопасности и застрахованы гонконгской госкомпанией.

Купить такую карту можно за $100, после чего ею можно пользовать три года при ежемесячном платеже за обслуживание в размере 2$. Максимальный лимит на криптовалютной карте – $13 000. На эту же сумму можно совершить максимальную покупку. Что касается снятия наличных, то тут действует ограничение – $2500 в сутки. Все детали по лимитам и условиям, можно узнать в чате поддержки.

Карта TO THE MOON может быть полезна не только розничным пользователям платформы, но и корпоративным клиентам. Любая компания может интегрировать данный софт для своих потребностей: будь то фонд, криптобиржа, или компания с собственным токеном. Разного рода выплаты в криптовалюте или процессинг могут быть реализованы с помощью TO THE MOON.

В системе криптокарты также существует реферальная программа. На продаже карт, с помощью многоуровневой партнерской программы, можно легко заработать. Это может быть интересно активным пользователям интернета: блогерам, фрилансерам, или просто людям, которые интересуются криптовалютой и хотят улучшить свое финансовое состояние.

Не стоит забывать, что TO THE MOON – это не только карта, а целая экосистема. На платформе присутствует криптовалютная игра, есть магазин и развит внутренний рынок. Поэтому продажа карт и партнерская программа могут принести пользователям значительную прибыль.

Для бизнес-партнерства по корпоративной программе обращайтесь в Telegram 

Автор

-

Kolot

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость