Криптобиржа Kraken добавила поддержку Apple Pay и Google Pay

Делитесь и голосуйте:

Клиенты американской криптовалютной биржи Kraken смогут покупать доступные на платформе криптовалюты через Apple Pay и Google Pay

Криптобиржа Kraken теперь поддерживает покупку более чем 50 криптовалют через платежные системы Apple Pay и Google Pay. Об этом сообщается на официальном сайте биржи. Согласно анонсу, в первую неделю будут введены лимиты на пополнение (мин. $10 и макс. $7500).

За счет интеграции новых платежных систем пользователям биржи больше не нужно вручную прописывать данные своего интернет-банкинга для покупки и продажи криптовалют. Глава Kraken в Австралии Джонатон Миллер надеется, что нововведение упростит работу пользователей  с криптовалютами на повседневной основе.

Источник: kraken.com

Ранее стало известно о том, что в Kraken хотят получить прямой доступ к Федеральной резервной системе (ФРС). В бирже утверждают, что это удешевит банковские переводы. Банки, впрочем, против такой инициативы.

Доступом к ФРС интересуется не только Kraken. В нацеленном на институциональных инвесторов криптобанке Avanti Bank тоже хотят получить такие привелегии. Однако каких-либо деталей по поводу членства криптокомпаний в ФРС пока нет.

Читайте также: Провал COINBASE заставил Kraken переосмыслить планы по IPO

Тем временем в Kraken активно готовятся к IPO. По словам главы криптобиржи Джесси Пауэлла, компания может провести первичное публичное размещение уже в 2022 году. Комментарии Пауэлла по поводу IPO прозвучали после того, как стало известно, что биржа провела переговоры о привлечении нового финансирования. По неофициальной информации, новый капитал повысил оценку биржи более чем на $20 млрд. Тем не менее детали переговоров до сих пор не раскрываются.

О том, почему глава Kraken сомневается в долгосрочных перспективах DOGEчитайте в материале редакции BeInCrypto.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость