Komodo [KMD] вырос на 25% после киберспортивного партнёрства

Поделиться новостью:

Криптовалюта Komodo [KMD] подорожала на 25% за двое суток на новости о подписании партнёрского соглашения с компанией RFRSH. Вместе они проведут крупный киберспортивный чемпионат и сопутствующие мероприятия в Испании.

Новости Komodo: рост курса на крупном партнёрстве

Компания RFRSH Entertainment 12 марта сообщила о партнёрстве с проектом Komodo, совместно они проведут киберспортивный турнир BLAST Pro Series в Мадриде. На этой новости курс Komodo на бирже подскочил с $0,89 до $1,11.

BLAST Pro Series это турнир по Counter-Strike: Global Offensive, который обычно собирает большую аудиторию, чем и обусловлен такой серьёзный рост курса Komodo. Он пройдёт 10-11 мая, а призовой фонд, который распределится между победителями в группе из 6 команд, составит $250 000.

Komodo уже принимали участие в организации и трансляции финала Лиги чемпионов УЕФА, чемпионата мира по баскетболу и теннисного турнира Madrid Open, а также многих театральных и музыкальных мероприятий.

Также, по информации из новости, Komodo будет участвовать в организации множества сопутствующих мероприятий и «активностей», но детали этой работы пока не разглашаются. Возможно, Komodo будет заниматься составлением интерактивных документальных мероприятий о киберспортсменах и командах, которые будут принимать участие в турнире.

Исполнительный продюсер серии BLAST Pro Джорди Ройг (Jordi Roig) прокомментировал партнёрство между компаниями:

Для нас эта сделка является очень важной, так как мы считаем Komodo идеальным партнёром для проведения подобных турниров. Его участие поможет сделать соревнование интересным не только для аудитории опытных геймеров, но и для большого количества любителей.

Новые технологии игровой индустрии от Komodo

Недавно в твиттере Комодо появилось сообщение о том, что команде удалось провести «атомный своп» с передачей токенизированных игровых предметов из одного блокчейна в другой. Разработчики назвали это «маленьким шагом для проекта и огромным скачком для всего блокчейна». По их заверениям, эта же технология может позволить связать децентрализованные сети с «реальным миром» в сфере интернета вещей.

Сейчас команда занята редизайном собственного кошелька Agama. Его мобильные версии для Android и iOS уже представлены в новом дизайне.

В скором времени разработчики могут показать блокчейн сразу с тремя видами алгоритма консенсуса, включение которых происходит по желанию пользователя в зависимости от того, какой уровень приватности им требуется.

В сообществе Komodo видят хороший сигнал в выходе проекта на уровень крупных киберспортивных турниров:

@QuantumOne11:

Хорошо, что Komodo начал светиться в таких событиях, он как никакой другой проект заслуживает внимания. Считаю, это самая недооценённая валюта на рынке.

@veloCoinEX:

Хоть чем-то инвесторов порадовали. Хотя достижение этой отметки в доллар мало что даёт: в прошлом году KMD стоил больше 10. Но, боюсь, даже эта прибавка скоро потеряется из-за отката.