Количество адресов, на которых хранится 1000 BTC превысило 2000

Делитесь и голосуйте:

Несмотря на ценовое падение крипторынка на 40%, многие Bitcoin метрики имеют позитивные показатели. Количество адресов, на которых хранится более 1000 монет, и количество BTC миллионеров выросли наряду с показателями производительности сети, такими как скорость хеширования.

В 2019 году наблюдалось значительное увеличение числа китов, что может быть связано с накоплением институциональных ресурсов. Bakkt, вероятно, будет одним из таких адресов, так как ему необходимо хранить BTC для фьючерсных продуктов. Огромный всплеск также наблюдался в декабре 2018 года, когда цены на Bitcoin достигли минимальной отметки - $3200.

Покупки на падении цены, опасны даже для опытных трейдеров, но медвежьи рынки могут предоставить превосходные возможности для приобретения более дешевых активов.

Рост адресов, содержащих более 1000 BTC, прямо свидетельствует об этом, а также может указывать на увеличение капитала на криптобиржах.

Другой график, опубликованный аналитиком Вилли Ву, показал, что число миллионеров BTC составляет всего 12 000 из 36 миллионов в мире.

Это число также может увеличиться по мере роста цены и принятия криптоактива. На данный момент Bitcoin - все еще незрелый класс активов и технологий, но он имеет потенциал превращения в глобальную валюту.

 

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость