Какова вероятность падения биткоина ниже $10 000?

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

На криптовалютный рынок вернулись «медвежьи» настроения, и некоторые биткоин-скептики уже заявляют, что не за горами повторение декабрьской фазы, результатом которой стало падение BTC ниже 3500.

В среду, 14 августа, курс биткоина снизился до $10 600, рыночная капитализация цифрового актива сократилась до $189,695 млрд. По итогам прошлой недели BTC потерял в стоимости почти 11%, что стало самым большим негативным показателем за последе время.

Криптотрейдеры в Твиттере призывают «быков» вернуться на рынок и поддержать биткоин, чтобы не допустить его падения ниже $10 000.

Вероятность ослабления курса ниже шоковой отметки в $10 000 сейчас высока как никогда, считают наблюдатели. Многие из них полагают, что тестирование нового минимума станет неизбежным, но оно будет краткосрочным. После этого монета опять перейдет к росту.

Например, аналитик Алекс Крюгер призывает аналитиков сохранять спокойствие. По его мнению, снижение до $10 320 – 10 325 произойдет, но это не так страшно, так как BTC все равно сможет выдержать давление.

Другой эксперт под ником CryptoHamster считает, что мы увидим тестирование отметки в $9900. Но на этом фаза доминирования «медведей» завершится, и «быки» помогут биткоину отыграть ранее утерянные позиции.

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость