Государство на базе блокчейна Soviet Land ориентировано на прямых наследников резидентов СССР.

У Soviet Land имеется собственная Конституция – зарегистрироваться в государстве могут граждане бывшего СССР и прямые наследники граждан, рожденных во время существования «страны советов».
Персональное блокчейн-государство «страны советов» располагает собственной криптовалютой SLCR – она используется во всех сферах деятельности участников системы, включая международные транзакции и операции физических и юридических лиц.
Как отмечают представители Personal State:

«Бывшим инвесторам Сбербанка времен СССР доступно возмещение вкладов, потерянных в процессе инфляции и смены денежной единицы, в эквиваленте SLCR-токенов».


Помимо этого, каждому пенсионеру, вступившего в новое сообщество, полагаются гарантии относительно пенсионного регламента и выход на пенсию в соответствии со стандартами, применяемыми в СССР.
По словам Андрея Миленина, являющегося основателем советского цифрового государства, данное сообщество ориентировано в первую очередь на резидентов, обеспечивая им возможность принимать участие в управлении формированием и восстановлении социальной справедливости.