Эфир увеличит производительность сети до 1 млн транзакций в секунду

Поделиться новостью:

Цифровая валюта эфир сможет значительно повысить производительность своей сети за счет запуска решения Red Eyes от Raiden Network.
Новый протокол для повышения масштабируемости платформы позволит увеличить количество транзакций в секунду до 1 млн.

Команда Raiden Network на своей странице в Твиттере заявила об успешном испытании нового решения на блокчейне эфира mainnet.
Целью запуска запуска протокола Red Eyes стало тестирование возможностей смарт-контрактов на базовом блокчейне криптовалюты.
Стартап подчеркивает:

Сеть еще не готова к полноценному запуску, однако мы поздравляем всех пользователей блокчейна, которые готовы применять новое решение для мгновенной передачи токенов и участвовать в других операциях в сети криптовалюты.

Мы надеемся, что вы будете наслаждаться тестированием программного обеспечения, так как его возможности для проведения любых транзакций будут значительно расширены на всех платежных каналах Эфириум mainnet


В Raiden Network также отметили, что первый шаг к увеличению производительности блокчейна эфира уже сделан.

Стартап изначально поставил перед сбой задачу увеличить производительность сети криптовалюты до 1 млн транзакций в секунду.
Каналы Raiden могут функционировать вечно и способны обрабатывать любые транзакции, взимая при этом небольшие комиссии.
Если производительность сети эфира действительно будет значительно увеличена, то привлекательность криптовалюты станет расти более стремительными темпами.

Накануне монета дорожала и даже пробивала отметку в $150, но затем ее стоимость стала падать.