Greenidge Generation добыла 729 BTC в третьем квартале

Делитесь и голосуйте:

В третьем квартале 2021 года американская публичная майнинговая компания Greenidge Generation Holdings добыла 729 BTC. Об этом фирма сообщила в предварительном отчете.

Ожидаемая выручка за период, предположительно, составит $33-$37 млн при чистом убытке $16-$19 млн. Он обусловлен расходами примерно в $30 млн, связанными со слиянием с Support.com.

Greenidge анонсировала поглощение котирующегося на Nasdaq поставщика решений для клиентов и техподдержки в марте 2021 года. Сделку закрыли 14 сентября, акции майнинговой компании попали в листинг под тикером GREE.

По состоянию на 30 сентября Greenidge располагала парком приблизительно в 15 300 майнеров общей производительностью 1,2 EH/s. Все оборудование установлено на единственном объекте фирмы в штате Нью-Йорк.

На конец квартала резервы Greenidge в фиатных и цифровых активах составили $52 млн.

В компании подтвердили планы по расширению майнинговых операций за счет запуска второй площадки  — в штате Южная Каролина. Как ожидается, он будет получать большую часть энергии из зеленых источников.

Напомним, с июня Greenidge стала углеродно-нейтральной за счет покупки квот на выбросы CO2.

Однако жители города Дрезден в Нью-Йорке обвинили управляемую фирмой гибридную электростанцию в негативном воздействии на экологию.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость