Google –троллинг криптосообщества

Делитесь и голосуйте:

После заявления YouTube, ряд пользователей сообщили про восстановление доступа к видеоматериалам, другие продолжают жаловаться на новые блокировки и страйки.

Платформа видеохостинга – второй сайт в мире по объему посещаемости, но никто из авторов тематических каналов не стал жертвой подобного, «отраслевого бана». Этот факт делает несостоятельной отсылку YouTube на оперирование общими правилами, при удалении видео.

Сервис предлагает пострадавшим пользователям использовать механизм обжалования, но блогеры жалуются на своеобразный троллинг от Google. Как только происходит разблокировка одного видеоконтента, за ней следуют новые баны или страйки.

Еще одним ударом компании Google по криптосообществу, стала блокировка MetaMask – популярное Android-приложение удалено по причине возможности его использования для скрытого майнинга на смартфонах.

Разработчики Ethereum уже доказывали IT-компании, что программа не имеет подобного функционала, но на этот раз их апелляция отклонена. Похоже, что Google Play не собирается восстанавливать когда-либо доступ к MetaMask.

YouTube продолжает криптозачистку, сообщество ищет причины и обсуждает ответ на цензуру Google

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость