Google Finance + Крипта | Биткоин новое платежное средство?

Делитесь и голосуйте:

Дайджест с итогами 1 марта подготовлен совместно с ребятами из Moni. Если вам важна скорость, можете читать новости в Live режиме у нас в Telegram-канале, а если вы хотите держать руку на пульсе подпишитесь на email рассылку и получайте дайджесты прямо себе на почту.

Весна на дворе! Скоро все оживет и распустится, + крипторынок вроде бы отдохнул от стремительного зимнего роста и может синхронизироваться с природными настроениями. В общем, настроение буллиш, сам посмотри:

Биткоин может стать мировым платежным средствомCitibank

Citibank в своем новом 108-страничном отчёте предрек биткоину становление в качестве основной валюты в международной торговле.

В своем отчете, компания указала, что более широкому использованию цифрового золота в глобальной коммерции будет способствовать прозрачность и децентрализованный характер. К преимуществам эксперты отнесли низкие затраты на переводы.

«Существует немало рисков и барьеров на пути прогресса биткоина. Сравнение потенциальных затруднений с возможностями подводит нас к заключению о том, что актив переживает переломный момент», — говорится в отчете.

Google Finance добавили вкладку криптовалюта как отдельный класс активов

Биткоин, и вместе с ним весь крипторынок, взрослеет, становясь уважаемым активом, который рассматривают институциональные инвесторы, хедж-фонды и даже крупные-корпорации. Биткоин имеет много общего с золотом, так как имеет свойства товара, но также отлично работает и как валюта. В связи с этим, Google Finance причисляет BTC и другие криптовалюты к наиболее популярным активам и другим рынкам.

Интересно, это связано с тем, что алгоритм поисковой системы Google даёт представление о том, что пользуется наибольшим спросом? Или это просто признак того, что Биткоин и крипторынок в целом заслуживает большей наглядности и является ещё одним способом продемонстрировать, что актив становится более уважаемым во всем мире?

Goldman Sachs хотят торговать криптовалютой

Goldman Sachs планирует предложить услуги торгов криптовалютами уже на следующей неделе, согласно источникам знакомым с ситуацией.

«Модель Stock to Flow в отношении цены BTC работает как часы» — Plan B

Популярный криптоаналитик и ярый сторонник модели прогнозирования цены биткоина на основе соотношения запаса к потоку (Stock to Flow) PlanB считает, что цена BTC движется «с точностью часов» после закрытия февраля и появлению новой оранжевой точки на отметке $45 240. 

Модель Stock-to-Flow — это способ измерения дефицитности актива. Подробнее о моделях S2F и S2FX. Кстати, недавно модель Stock-to-Flow показала свою состоятельность по поводу предсказания цены BTC $55k и капитализации $1 трлн.

MicroStrategy купили BTC ешё на $15 млн

CEO MicroStrategy Майкл Сейлор сообщил о дополнительном приобретении 328 BTC на сумму около $15 млн.

Средняя цена покупки $45 710. В общей сложности компания теперь владеет 90 859 BTC на сумму около $4.4 млрд при средней цене покупки $24 063.

Новое SHO от DAO Maker и аудит от CertiK

Grab FREE DAO Maker Airdrops Today | Cocoricos

Aluna.Social — это что-то среднее между DeXe Network, eToro, 3commas и Trading View.

Они называют это терминал для социального трейдинга, где вы можете по API подвязать свои биржи, следить за портфолио, а также копировать сделки успешных трейдеров.

Проект поддерживают 100x Group (владельцы BitMEX), GATE Labs (венчурное подразделение биржи Gate). А еще у них неплохие метрики — подробнее в отдельном ресерче.

P.S.: а один из предыдущих SHO — Xend Finance прошел аудит от CertiK. Ждем листинг.

Что будет с Биткоином? | Разворот рынка Криптовалюты | Обзор Фондового рынка

Гнат из @DoubleTopTraders разбирает признаки разворота тренда рынка криптовалют. И отвечает на вопросы: Когда разворот рынка криптовалюты? Когда упадёт вся криптовалюта? Как найти точку входа/выхода из криптовалюты? Пора ли шортить криптовалюты. Гнат взглянул на крипту с той точки зрения, о которой вы даже не задумывались. 

P.S.: Не забывайте подписываться на ребят в YouTube, лайки, колокольчики все дела. Спасибо!

Новости одной строкой:

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость