Ethereum набирает обороты: путь к $400 свободен

Поделитесь новостью:

Сейчас ETH торгуется выше $220, этот уровень аналогичен зоне сопротивления в $6000 для биткоина. Сегодня уровень сопротивления в $220 превратилась в поддержку, поскольку мы уже на уровне $230.

Если мы посмотрим на RSI, то увидим, что он направлен вверх выше 70, что говорит о сильном восходящем движении. Когда RSI выше 70, на рынке возникает большой объем покупок. Это, наряду с RSI, торгующимся выше 50 в течение 90 дней, подтверждает, что ETH находится в «бычьем» состоянии.

Впереди у нас небольшое сопротивление около $300, но, поскольку BTC смог без проблем преодолеть многие уровни сопротивления, давайте предположим, что вторая по величине криптовалюта ETH может пойти по тому же пути, игнорируя второстепенные уровни сопротивления.

Читайте подробные обзоры криптовалютных бирж:

После $300 перед нами освобождается путь к $400. Учитывая сильный импульс на крупнопериодных таймфреймах, мы можем предположить, что в ближайшее время ожидается существенный рост цен.

При уменьшении масштаба первое, что мы замечаем, это хороший объем за несколько последних дней. Как мы знаем, рост цены с ростом объема является хорошим признаком и по большей части указывает на восходящее движение.

Хотя есть и некоторые признаки дивергенции, высокие максимумы цены и низкие максимумы RSI, искать медвежьи признаки еще слишком рано.

Небольшой откат возможен, но из-за роста бычьих настроений и желания возобновить торговлю на BINANCE, сегодня мы можем увидеть ценовые движения альткоинов вверх. Поскольку курс ETH все еще относительно низкий по сравнению со своими максимумами, есть уверенность в том, что цена будет расти.

Если рассматривать возможный откат, целесообразно говорить о $210, однако, повторимся, есть все шансы на достижение более высоких уровней.